куриное филе под болгарским перцем и ананасами в сырной панировке

  • 800 грамм куриного филе
  • 1 болгарский перец
  • банка консервированных ананасов
  • кусок простого российского сыра за 10-15 минут до готовности на тёрку
  • готовить всё на 170-180 градусах
  • соль и перец по вкусу

Очень полезное и изумительно-вкусное блюдо 


 

6 комментариев

avatar
что вкусное — не спорю, но о полезности… дата стоит — ноябрь, в условиях, вероятно, написано, что на фото должно быть отражено имя сайта )) как, модератор, — верно?
avatar
к сожалению не обратил внимания на условие, что должно быть имя сайта на фото. Да и не важно, когда оно было сделано, главное, что блюдо сделано с душой, и оно действительно очень вкусное
avatar
нам-то не важно, важно для конкурса и участников — блюдо должно быть специально приготовлено для этого конкурса )) в запасниках у многих очень много рецептов, я думаюПо крайней мере, у тех, кто этим занимается
avatar
я любитель, что смогу сфотографировать при готовке, то и разместил!!! Не стремлюсь победить, на самом деле просто поделился рецептом. А Вам желаю успехов
avatar
и я вам, вообще-то всем плюсы наставила, кроме роллов — ну уж очень не люблю подобную самодеятельность ))
avatar
спасибо)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.