СВИНАЯ РУЛЬКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ.

2 фото
image
    Ингредиенты; рулька свиная -1 шт, соль, перец, чеснок- по вкусу 2ч.л. -горчицы Способ приготовления; Соль, перец, горчицу и измельченный чеснок перемешать. С рульки снять шкуру и намазать смесью. Дать постоять 1час и поставить в духовку на3 часа, сначала 1 час при температуре 250г. а потом 2 часа при температуре 200-150 гр. Готовое блюдо выложить на тарелку посыпав зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

2 изображения

7 комментариев

avatar
я делала как-то рульку, только варила сначала с кожей, кстати, а потом запекала до корочки :) вкуснятина просто. А у вас непонятно — запекать в закрытом сосуде, фольге, просто на противне? тогда воду подливать или как — подсохнет же, вот описали бы это подробнее :) вам плюс
avatar
Как может подробнее описать человек, который натырил фотки в нэте и даже не удосужился стереть названия сайтов, от куда спер ))
avatar
А что ему мешало не смотря на то, что он выложил этот рецепт, его приготовить хоть однажды в жизни? Рецепт на конкурсе не участвует, поэтому без разницы откуда натырены фотки =) А блюдо наверное вкусное очень )
avatar
публикация рецептов почему-то закрыта, расскажу здесь ) я готовила свиную рульку, тушеную с овощами в винно-томатном соусе
avatar
Жалко что нельзя проголосовать за ваш рецепт. Очень вкусно выглядит. Плюсану тут ;)
avatar
Сейчас размещу свою рульку — я ее где-то размещала уже давно, но фото и рецепт мой точно :) смотрите ленту, кому интересен рецепт
avatar
Думаю, по фото все ясно: мясо обжаривается крупными кусками, вынимается, обжариваются все овощи (лук, морковь, сельдерей), порезанные крупными кубиками. Добавляется обжаренное мясо, любое сухое вино, томатная паста, бульон или вода и тушится часа полтора-два до мягкости рульки, в конце добавляется картофель, порезанный на четвертинки. На медленном огне тушится до готовности картофеля, добавляются пряности мин за 10 окончания: лавровый лист, смесь прованских трав. Блюдо получается очень ароматным, бульон в нем запашист и наварист, мясо мягкое, овощи удачно дополняют вкусовой букет )) Хорошо подавать как основное обеденное горячее блюдо в прохладную погоду ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.