Рыбка в облепихе

Продукты:
  • Рыба любая 250гр. 
  • Лук репка 1штт. 
  • Кислота лимонная щепоточка 
  • мороженная облепиха
  • картошка

Приготовление:

Нарезать кусочками рыбку без кожи выложить на фольгу облепиху на нее рыбку смешанную с луком кислотой лим. и сверху опять насыпать облепихи. Затем Закрутить фольгу и поставить в духовой шкаф на 15 мин. Выкладываем рыбку на тарелку а из оставшегося бульона делаем соус.

Рыбку заливаем соусом и обкладываем картошечкой

Приятного аппетита!

видео этого блюда 

8 комментариев

avatar
по-моему кошмарное сочетание, извините )) облепиха кислая — картофель должен получиться твердый
avatar
Я даже когда просто на решетке (типа шашлык) жарю рыбу (форель, семга, карп — что есть пожирнее короче для этих дел), всегда слегка сбрызгиваю лимончиком — очень вкусно получается, намного вкуснее чем без лимона, поэтому не соглашусь в Вашими выводами о «кошмарном сочетании».
avatar
рыба и кислота — особенно лимонт.к. еще запах отбивает — отлично )) имеется ввиду картофель и облепиха ))
avatar
хм… может быть. не пробовал :)
avatar
На сколько мне известно, рыба с кислым вкусом отлично сочетаются. Так что не знаю, почему у вас мнение что кошмарное сочетание быть должно. Я + ставлю от себя
avatar
картофель дет сверху после того как рыбка готова
avatar
см.выше
avatar
Ой какиу не понятливые картофель отваривается отдельно
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.