Свиные отбивные в медово-лаймовом маринаде


Ингредиенты: 

  • 6 свиных отбивных
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы 
  • 1 столовая ложка меда 
  • 2 столовых ложки молока 
  • 2 столовых ложки оливкового масла 
  • 1 зубчик чеснока 
  • 1 лайм (сок и цедра) соль по вкусу 
Приготовление: 
Чеснок и цедру лайма мелко нарезать. В чашке смешать нарезанный чеснок, цедру лайма, горчицу, молоко, мёд и оливковое масло, и сок лайма. Отбивные выложить в маринад и мариновать два часа (не меньше!). Жарить на сковороде или гриле. 
На гарнир можно приготовить картофель в духовке, как у меня. 
Приятного аппетита!

1 комментарий

avatar
молодец — коротко и ясно! простое вкусное блюдо, на гриле будет отменно )) мой вам +
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.