Крабовый тортик

   
Ингредиенты:
  • Упаковка крабовых палочек (в ней 10 палочек)
  • 2 вареных яйца
  • 100 гр копченой форели (или семги)
  • Отварной рис 2 пакетика
  • 5 соленых корнишона (можно маринованных)
  • 1 отварная морковка 
  • Майонез (можно использовать на половину со сметаной)


Приготовление:
В отварной рис добавляем кубиками нарезанную копченую форель.

Затем трем на терка соленые огурцы

На мелкой терке яйца.

Затем две трети моркови тоже на мелкой терке.

Добавляем майонез и все перемешиваем.

Разворачиваем крабовые палочки, одну оставляем на украшение. Разворачивать нужно не торопясь и очень аккуратно, чтоб палочка не порвалась.

На каждую развернутую крабовую палочку выкладываем начинку

На начинку опять развернутую крабовую палочку

Опять начинка

И так слой за слоем, пока все 9 палочек не окажутся покрытыми начинкой.

Украшаем оставленной заранее одной крабовой палочкой, кусочком моркови и петрушкой. Можно придумать свой вариант украшений, у кого на что хватит фантазии. У меня как-то так получилось:

Блюдо должно настояться 6-7 часов.
Приятного аппетита!

8 комментариев

avatar
Какое чудо ваш торт! Голосую ЗА.
avatar
Спасибо =)
avatar
Мне тоже очень понравился рецепт и фото! голосую за вас.
avatar
Выглядит очень аппетитно!
avatar
Представляю, какая вкуснятина!!! Обязательно приготовлю!))
avatar
Всем спасибо =)
avatar
это порционный салат? как его кушать?
avatar
Режете, как торт, и кушаете. Кусочки не рассыпаются, режутся аккуратно, легко с помощью лопатки переносятся на тарелки. Примерно, с этого количества ингредиентов, получается на 4 персоны по хорошему кусочку салата.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.