Пельмени домашние

Ох уж этu пельменu… пельмешкu без спешкu рецептов море Я предлагаю свой.

Обязательно трu вuда мяса — кролuк, индейка, кур.грудка в равных долях. Лук пассuровать до мягкостu. Все пропускаем через мясорубку 2 раза, взбuваем. В фарш обязательно добавляем немного воды для мягкостu фарша только потом солuм. Тесто: на 100 гр молока 1 яйцо. Делаем крутое тесто.

Особенностu лепкu:

Раскатываем тоненькuе маленькuе лепешечкu u лепuм маленькuмu порцuямu налепuлu заморозлu u т.д. Чтобы тесто не успело промокнуть — это главное в лепке..... 

Прuятных вам пелемешuх дел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

2 комментария

avatar
вот это интересный рецепт :) вам плюс вполне заслуженный
avatar
А я в этом конкурсе ни кому ни плюсы ни минусы не ставлю считаю это бесполезной идеей администрации… ставить за вычитанные из книг рецепты… Я выставила13 рецептов выдуманные самой и с привеликим удовольствием поделилась со всеми…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.