Смол фиш

4 фото
image

Берем маленькие булочки срезаем верхушечку мякоть удаляем  смазываем внутри и сверху майонезом. Берем любую рыбку режем на маленькие кусочки. У всех надеюсь, есть заготовки на зиму типа лечи. Рыбку смачиваем чуть-чуть лимоном, солим. В наши приготовленные формочки по бокам укладываем лече и потом рыбку в форме розочки и сверху опять кладем лече и ставим в духовочку. Вынимаем и еще горячую обливаем заваренным крепким ароматным чаем. В духовочке булочка подсыхает и для этого мы немножко обливаем наши булочки. Они становятся мягкими и ароматными от чая.

Готовила первый раз, мне очень понравились… надеюсь, и вам тоже понравятся!

Приятного аппетита!

4 изображения

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.