Омлетный рулетик

2 фото
image

Берем одно яйцо и ст.ложку майонеза, взбиваем и выливаем на разогретую сковородочку, держим на сковороде под закрытой крышкой пока верхняя часть не схватится. Затем аккуратно выкладываем на досточку и сразу кладем любой фарш, какой вам по вкусу, я предлагаю Самодельную икру «заморскую» кабачковую. Разравниваем до половины омлета а сверху шпроты, закручиваем аккуратно пока омлет не остыл. 

Очень сытный завтрак и быстро и вкусно. Почему шпроты, а потому что они всегда суховаты а на икорочке заморской в самый раз.

2 изображения

2 комментария

avatar
вы упорно продолжаете отравлять семью :) не сердитесь, просто прислушайтесь: почему бы не взять вместо майонеза ложку сметаны — прекрасный пышный омлет получается! и шпроты не выход — уж лучше грибов из заморозки домашней возьмите :)
avatar
во первых я не обижаюсь и не сержусь Во вторых читать нужно лучше А в третьих майонез делаю сама Начинка любая кому какая… нравится Здесь самое главное процесс готовки… быстрый и вкусный завтрак Ну и конечно же вам укол за65лет пока ни кого не отравила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11а прислушиваюсь я только к своей семье кто что любит то и готовлю не по книжкам а то что есть в холодильнике… и фантазия в голове…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.