Свиная шея зпеченная с черносливом

Ингридиенты

  • Свиная шей от 1 кг
  • Чернослив на 1 кг- 300 гр чернослива
  • майонез
  • соль
  • чеснок или «крошка чеснок»


Способ приготовления

Свиную шею режу толщиной 5мм на до конца «книжкой»

каждый «листочек» книжки натираем чесноком, смазываем майонезом, укладываем между «страниц» чернослив

сверху книжку обмазываем майонезом и так же кладем чернослив

ставим на сутки мариноватся в холодильник, предварительно завернув в 2 слоя фольги

на следующий день ставим в разогретую духовку и выпекаем 45 минут на «3ке»

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.