Мешочки

Любимое блюдо моего мужа :)) 
Ингредиенты:

  • тесто слоеное ПРЕСНОЕ
  • мясо (свинина или говядина все равно — главное чтобы это была мякоть!) сегодня у меня свинина — шницель)
  • перец болгарский
  • помидоры
  • лук репчатый
  • чеснок
  • соль, перец по вкусу


Помидоры, перец, лук и мясо режем кубиками.

Тесто разрезаем на квадраты (из 1 упаковки теста 0,5 кг у меня получается 6 мешочков). И в каждый квадрат укладываем  сначала мясо (солим), потом овощи в любом порядке, все равно смешаются :) и снова не забудем посолить. Для вкуса в каждый мешочек положила по дольке чеснока.

Закрываем все мешочки очень плотно, чтобы весь сок от овощей и мяса оставался внутри!

Запекаем в духовке минут 40-45. Получается мясо с гарниром и хлебом сразу! На листе даже сфотографировать не успела )))))

Приятного аппетита!

10 комментариев

avatar
Фото не видно!
avatar
да, я смотрела сейчас и другие рецепты, там у людей тоже не видно…
  • Sita
  • 0
avatar
хорошая идея, утащила в копилку
avatar
Хорошее блюдо! И вкусно и красиво! Приготовлю.
avatar
Очень вкусное. Жена делала и с говядиной и свининой. Первое жестковато получилось, а вот со свининкой само то. Вместо перца попробовали положить немного картофеля, вообще чудо блюдо! Спасибо за рецепт.
avatar
Рада, что вам понравилось! мы это блюдо очень любим :)
avatar
Интересный рецепт, спасибо, добавлю в копилочку) Только боюсь мясо не совсем хорошо пропечется, может его сначала подмариновать?
avatar
Свежее мясо за 45 минут (± 10 мин.) всегда пропекалось. Насколько оно будет мягким зависит только от качества мяса. И еще 45 мин. — время приготовления, если духовка была прогрета, а если нет, тогда около 60 мин.
avatar
свинину или курицу лучше брать, тогда точно пропечется )) и кусочки не делать большие, муж перец тоже не любит, ему готовлю с картошкой ))
avatar
Готовила это блюдо по Вашему рецепту, получилось очень вкусно, а мяско (я брала свинину) просто таяло во рту. Спасибо за рецепт!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.