Думаю, по фото все ясно: мясо обжаривается крупными кусками, вынимается, обжариваются все овощи (лук, морковь, сельдерей), порезанные крупными кубиками. Добавляется обжаренное мясо, любое сухое вино, томатная паста, бульон или вода и тушится часа полтора-два до мягкости рульки, в конце добавляется картофель, порезанный на четвертинки. На медленном огне тушится до готовности картофеля, добавляются пряности мин за 10 окончания: лавровый лист, смесь прованских трав. Блюдо получается очень ароматным, бульон в нем запашист и наварист, мясо мягкое, овощи удачно дополняют вкусовой букет )) Хорошо подавать как основное обеденное горячее блюдо в прохладную погоду ))
публикация рецептов почему-то закрыта, расскажу здесь ) я готовила свиную рульку, тушеную с овощами в винно-томатном соусе
Сейчас размещу свою рульку — я ее где-то размещала уже давно, но фото и рецепт мой точно :) смотрите ленту, кому интересен рецепт
А что ему мешало не смотря на то, что он выложил этот рецепт, его приготовить хоть однажды в жизни? Рецепт на конкурсе не участвует, поэтому без разницы откуда натырены фотки =) А блюдо наверное вкусное очень )
  • avatar aire
  • -1
Как может подробнее описать человек, который натырил фотки в нэте и даже не удосужился стереть названия сайтов, от куда спер ))
Фотка аппетитная, согласен. Пробуждает романтическое настроение :)
Какая аппетитная прелесть! Спасибо, как раз к празднику отличная идея для романтического ужина =)
  • avatar Sita
  • 0
055635, вот Ваша ситуация мне очень знакома — волосы «полезли» очень сильно, и очень ослабли ногти, суставы сильно болели… Много чего искала и пробовала, в итоге нашла наше томское средство — сапропель. С его помощью привела себя полностью в порядок. Самое главное, конечно, суставы перестали болеть, потом потихоньку волосы восстановились. Грудью уже не кормлю, дочери 2,2 года, поэтому стала в плане еды себя ограничивать (полностью держала пост до Рождества). В качестве физической нагрузки — прогулки утром в школу с сыном первоклассником)) причем его рюкзак несу сама (как доп. нагрузку). А сапропель использую в качестве профилактики, ну и как косметическое средство :) очень уж он эффективный!
055635, спасибо Вам за комментарий, а то уж думала, чтоя одна такая ))
  • avatar Sita
  • 0
Спасибо за Ваш комментарий! После первых родов у меня тоже, как и у вас быстро все восстановилось, и сказать тоже было нечего)
А вот после вторых ситуация была плачевная. Но я нашла свое средство, и теперь уже со мной все в порядке!
ооо… спасибо большое)))
Добрый день, Sita . Этот и другие вопросы вы теперь можете задать одному из ведущих диетологов Новосибирска — Елене Владимировне Гарагуле, у нас на сайте в рамках проекта «Мнение Эксперта»
TelePuZZer , добрый день. Свежего, охлажденного (не замороженного) тунца Вы сможете найти в гипермаркетах «Фуд Сити».
о вкусах не спорят, как говорится, но не прожаренные стейки хоть мясные, хоть рыбные… брррр, не для меня :)
ну почему бы нет? я обычно читаю содержание после того, как понравится картинка :) и не особо обращаю внимание на того, кто разместил )) и заметно, что я такая не одна )) здесь, вероятно, и не конкурсные работы есть — не везде указана аббревиатура сайта, а рубрика — просто рецепты
Ну мнение конечно высказать можно, только «голосую ЗА», «вы не указали надпись для конкурса» — это конечно перебор. Тем более, что блюдо вовсе не администрацией приготовлено. Это видно исходя из указанного источника. Поэтому когда люди пишут лишь бы что-то написать(а получается именно так), меня это развеселило, уж извините ;)
Где тунца в Томске прикупить?
  • avatar naniki
  • 0
а разве администрации нельзя высказать свое мнение? странно Вы рассуждаете
Вот комментаторы повеселили! Вы что не видите что блюдо это выложено АДМИНИСТРАЦИЕЙ?!? лишь бы что написать, называется ;)
Да, работа не конкурсная. Рецепт и фото взяты из интернета, источник указан.
а… это не для конкуса вроде :-)