оч красиво и представляю как вкусно, только жаль нет пошагового рецепта :-(и надпись для конкурса вы забыли…
т.е. тунец получается непрожаренным? очень красиво, вам +
  • avatar 111
  • 0
ПРИВЕТ, спасибо за комментарии, я в принципе не против поучаствовать в конкурсе.Это фото я сделала не для конкурса, это как бы моим хобби является. Я КАЖДЫЙ НОВЫЙ ГОД на стол делаю 10новых салатов, ФОТОГРАФИРУЮ, а потом, попробовав разумеется, выбираю, какие будут еще посещать мой праздничный стол, а какие нет, то есть какие понравились, заношу в свою книгу рецептов, а какие нет, зачеркиваю в книге Просто как — то надоела все праздники круглый год есть излюбленное и избитое, «селедку под шубой, винегрет и оливье». Для конкурса постараюсь сделать что — нибудь с надписью…
Готовила это блюдо по Вашему рецепту, получилось очень вкусно, а мяско (я брала свинину) просто таяло во рту. Спасибо за рецепт!
Оригинальные пальмы получаются! =) Только Вы в фото не указали участвуете Вы в конкурсе с этим рецептом или нет… Для участия главное фото с блюдом должно содержать хорошо читаемую надпись «Foodcity.tomsk.ru», и фото ингредиентов, на сколько я поняла, тоже обязательно надо выкладывать. Так что переделать нужно, чтоб жюри могли оценить Ваш оригинальный островок ;) А салат я обязательно попробую приготовить! Спасибо за рецепт =)
все простое из натуральных продуктов — без сомнения вкусно! вам мой плюс
наверное, вкусно :) вам мой плюс
я делала как-то рульку, только варила сначала с кожей, кстати, а потом запекала до корочки :) вкуснятина просто. А у вас непонятно — запекать в закрытом сосуде, фольге, просто на противне? тогда воду подливать или как — подсохнет же, вот описали бы это подробнее :) вам плюс
спасибо)))
  • avatar naniki
  • 1
и я вам, вообще-то всем плюсы наставила, кроме роллов — ну уж очень не люблю подобную самодеятельность ))
я любитель, что смогу сфотографировать при готовке, то и разместил!!! Не стремлюсь победить, на самом деле просто поделился рецептом. А Вам желаю успехов
  • avatar naniki
  • 0
нам-то не важно, важно для конкурса и участников — блюдо должно быть специально приготовлено для этого конкурса )) в запасниках у многих очень много рецептов, я думаюПо крайней мере, у тех, кто этим занимается
к сожалению не обратил внимания на условие, что должно быть имя сайта на фото. Да и не важно, когда оно было сделано, главное, что блюдо сделано с душой, и оно действительно очень вкусное
  • avatar naniki
  • 0
что вкусное — не спорю, но о полезности… дата стоит — ноябрь, в условиях, вероятно, написано, что на фото должно быть отражено имя сайта )) как, модератор, — верно?
  • avatar naniki
  • 1
кто и что этот губка боб? какой-то человечек из новых мультиков, как я понимаю — и что же, вы предлагаете съесть человечка? да еще и детям «со сметанкой» — съесть «штанишки, ручки-ножки, бОшмачки»? выложить продуктами можно любую фигуру, хоть кота в сапогах )) салат на фото просто забивается пестротой окружающей посуды
  • avatar Sita
  • 0
понятно, будем иметь в виду :)
но вредно много что, чем вкуснее тем вреднее.
в молодых кабачках они абсолютно не чувствуются, пока кожура не начала твердеть, а «пожилые» я не люблю :)
свинину или курицу лучше брать, тогда точно пропечется )) и кусочки не делать большие, муж перец тоже не любит, ему готовлю с картошкой ))
пардон, не нашла куда поставить — вы галочку в «запретить» не ставили?