Вафли домашние

2 фото
image
Итак, для того чтобы сделать тесто для вафель, нам потребуется:  

  1. 300 г.сахара (1,5 стакана)
  2. 300 г. муки (2 неполных стакана)
  3. 200 г. маргарина (обычная пачка)
  4. 5 яиц
  5. ванилин (щепотка)
  6. Стакан, в котором я всё измеряю, рассчитан на 250 мл =)

Показать все 2 фото →

Интересные факты об овощах

Трудно найти человека, который бы не знал, что овощи полезны: в них содержатся витамины, минеральные вещества и умеренное количество калорий.

Тем не менее, каждый овощ обладает своими уникальными свойствами. В этой статье мы расскажем о некоторых из них


Читать дальше →

Какой сыр – самый полезный

Разнообразные сыры давно перестали быть самостоятельным блюдом. Они – традиционный компонент для салатов, бутербродов и разнообразных горячих блюд. Многие родители считают, что сыр для их малышей – отличная замена молока. Однако такая закуска может оказаться слишком калорийной и жирной добавкой к детскому столу.

сыр

Стоит ли включать сыр в свой ежедневный рацион, и каким сортам стоит отдать предпочтение людям, следящим за своим здоровьем? Давайте разбираться.

Читать дальше →

Как правильно выбирать фрукты и овощи

Лето – пора изобилия свежих фруктов и овощей. Когда можно насладиться их разнообразием и витаминизировать свой организм. Однако купить абсолютно безвредные продукты сегодня довольно сложно. После обработки различными химическими веществами при выращивании и хранении, витаминов в них почти не остается, а вот вредных веществ оказывается множество.

фрукты и офощи в Фуд Сити

«Как же выбрать действительно свежие и полезные фрукты и овощи?» — с этим вопросом мы обратились к ведущему эксперту по качеству овощей и фруктов группы компаний «ЛАМА» Генш Людмиле Эдуардовне.

Читать дальше →

Как правильно выбирать арбуз

Ах, лето! Пора отпусков, пляжного отдыха и, конечно, арбузов. Ближайшие родственники тыкв и кабачков, эти ягоды родом из жаркой Африки. Сегодня арбузы выращивают по всему миру, а отдельные сорта вызревают даже за полярным кругом.

Ботанике известны не только хорошо знакомые нам полосатые «мячи» с розовой мякотью. Арбузы бывают белыми, желтыми, темно-зелеными, пятнисто-камуфляжными, а цвет их мякоти варьируется от светло-желтой до малиновой.

арбуз

Они сильно различаются и по форме: от цилиндров до кубов, которые научились «лепить» из арбузов предприимчивые японцы. Рассказываем, как правильно выбрать самый обычный арбуз, и нужно ли это делать.

Читать дальше →